В среду, четвертого ноября с.г. состоялось очередное заседание Бюро исполкома Союза офицеров Республики Молдова.

В ходе заседания были рассмотрены, касающиеся осуществления организационных мероприятий, направленных на активизацию работы городских и районных организаций СОРМ по приему в Союз новых членов из числа ветеранов силовыхструктур республики, а также из состава офицеров несущих службу в этих структурах в настоящее время.

Бюро исполкома отметило положительный опыт работы по вовлечению в СОРМ новых членов, накопленный в организационных Союза офицеров: Резинского района (председатель Ротарь Петр Николаевич), Дондюшанского района (председатель Черней Николай Федорович), Чадыр-Лунгского района (председатель Ламбов георгий Дмитриевич), Тараклийского района (председатель Пасларь Иван Федорович), сектора Ботаника мун. Кишинев (председатель Иванов Цезарь Федосеевич) и сектора Чокана (председатель Маковей Николай Исидорович) и предложено всем организациям Союза повсеместно использовать этот опыт в своей повседневной работе.

Наряду с этим было рекомендовано районным организациям СОРМ провести в январе-феврале 2016 г. собрания членов Союза с обсуждением на них итогов проделанной работы в 2015 году в соответствии с уставными требованиями Союза.

Сопредседатель Союза Офицеров РМ         генерал-майор Геннадий Кондратенко

Реклама