14 ноября сего года состоялось собрание членов Союза Офицеров Республики Молдова Каушанского района, на котором, наряду с вопросами, касающимися деятельности районной организации СОРМ по реализации стоящих перед ней задач по патриотическом воспитанию молодежи, по защите социальных и правовых интересов представителей силовых структур республики Молдова, были рассмотрены,  в том числе и организационные вопросы.

Собрание сформировало новый состав совета СОРМ Каушанского района из семи человек, в который вошли офицеры: Бобиков Дионис Афанасьевич, Друца Петр Анастасьевич, Еремей Сергей Григорьевич, Заремба Анатолий Евгеньевич, Кучук Олег Федорович, Лебедев Виктор Федорович и Харитоненко Сергей Александрович.

Председателем районной организации СОРМ был избран Бобиков Д.А.,  а его заместителями, Еремей А.Г. и Харитоненко С.А..

В работе собрания приняли участие представители районной ветеранской организации Министерства Внутренних Дел РМ и районной ветеранской организации военно-морского флота им. А. Маринеско, а также делегация членов исполкома СОРМ в составе: сопредседателя СОРМ генерала Кондратенко Геннадия Дионисовича, секретаря СОРМ Малюга Александра Ивановича, председателя ревизионной комиссии Бутеско Григория Петровича, и председателя СОРМ сектора Ботаника мун. Кишинев Иванова Цезаря Федосеевича, которые в своих выступлениях обратили особое внимание на актуальные проблемы и приоритетные задачи, с учетом которых СОРМ и его районные организации должны осуществлять свою деятельность в настоящее время.

 

Исполком СОРМ

Реклама