Дорогие друзья, наступление Нового года с незапамятных времён стало самым ожидаемым  всенародным праздником, который все люди — и взрослые и дети мечтают встретить рядом с дорогими своему сердцу родными, близкими, друзьями, чтобы вместе порадоваться сбывшимся надеждам и достигнутым успехам в году уходящем и одновременно пожелать друг другу от всей души доброго здоровья, счастья, благополучия и новых светлых свершений в новом году.

Обращаясь в канун Нового 2020 года от имени Исполкома Союза Офицеров Республики Молдова и от себя лично, ко всем членам Союза, ко всем ветеранам вооружённых сил и правоохранительных органов, ко всем, кто несёт воинскую службу на посту или находится в запасе, я с чувством искренней признательности хочу выразить глубокое удовлетворение и благодарность за всё, что офицерское сообщество делает для нашей Родины, внося неоценимый вклад в воспитание настоящих патриотов своего Отечества, верных воинской присяге и готовых исполнить свой долг защитника государственности, суверенитета и нейтралитета Молдовы.

Союз Офицеров Республики Молдова, опираясь на славную историю нашей страны, верит в будущее Молдовы. Мы со всей убежденностью говорим — Молдове быть, быть страной просвещенной и самобытной, страной миролюбивой и гостеприимной.

Наш Союз будет и впредь предпринимать всё от него зависящее, чтобы социальные, правовые и нравственные проблемы военнослужащих, всех тех, кто служил, служит и готов служить своему Отечеству, решались надлежащим образом.

Позвольте, дорогие друзья, соратники и единомышленники, сердечно поздравить Вас с Наступающим 2020 годом. Пусть каждый из Вас испытает радость от исполнения своих надежд и станет еще более уверенным в своих силах.

Желаю Вам в Новом году доброго здоровья, счастья, благополучия, удачи и успехов во благо Вас, Ваших семей и во благо нашей родной и любимой Молдовы.

 

Председатель Союза офицеров Республики Молдова

Бригадный генерал                            Виктор Гайчук