Товарищи офицеры, друзья!

Поздравляем вас с очередным днём рождения нашего офицерского братства!
Союз офицеров Республики Молдова появился в сложное историческое время, на границе двух столетий и двух тысячелетий. 24 августа 1999 года состоялось учредительное республиканское собрание Союза офицеров Республики Молдова. 12 октября 1999 г.

СОРМ был официально зарегистрирован. Первым председателем СОРМ был избран
генерал-майор полиции Мишин Вадим Николаевич, сопредседателем — генерал-майор Кондратенко Геннадий Дионисович. С 2012 года Союз офицеров возглавляет дивизионный генерал, кавалер ордена Республики, доктор истории Гайчук Виктор Владимирович.

Сегодня Союз офицеров Молдовы – это массовая добровольная общественная
организация, объединяющая в своих рядах военнослужащих и сотрудников всех силовых структур Молдовы состоящих на службе, в запасе или в отставке. СОРМ имеет чёткую организационную структуру с авторитетным и дееспособным руководством, активно поддерживающим идею государственности и независимости Республики Молдова. Он достойно выполняет свою задачу по оказании помощи ветеранам армии и силовых структур, целеустремлённо проводит военно-патриотическую работу в обществе. Вся многогранная деятельность Союза направлена на обеспечение интересов государства и
молдавского народа.

Мы уверены, что члены Союза офицеров и в будущем будут примером активной
гражданской позиции. Желаем вам, друзья, здоровья, благополучия и процветания!

С праздником, с днём рождения, Союз офицеров!!!

Исполком СОРМ